欢迎您来到!

海军少将:新舰艇像“下饺子”一样列装军队_大陆_消息_星岛环球

当前位置 :主页 > 求职新闻 >
海军少将:新舰艇像“下饺子”一样列装军队_大陆_消息_星岛环球
* 来源 :http://www.elladafm.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-07 02:37 * 浏览 :

戚继光舰

星岛环球网新闻:记者报道:“很不平常的一年!;聊起从前一年的取得感,来自装备阵线的代表激情满怀:装备发展进入了“快车道;,主战装备信息化程度、自主化水平有了新进步。

《解放军报》报道,“就拿海军来说,一年来又列装了不少新舰艇,最新引起社会普遍关注的,是新型练习舰戚继光舰入列。;海军设备部政委厉延明代表告知记者,无论是数目仍是品质,海军舰艇都有长足提高,军队评估也很好。去年,一位从亚丁湾护航归来的指挥员在总结义务时说,咱们的舰艇禁受住了大风大浪考验,是争气的,尤其在海外港口停靠时,华人华侨争着过来参观,民族骄傲感别提有多强了。

在厉延明看来,新型舰艇像“下饺子;一样列装部队,背地是国度综合实力的连续晋升。“现在,经济社会发展了,产业水平提高了,我们有前提、有才能建造更多舰艇,保卫好国家主权、发展跟保险好处。;厉延明说,作为世界第二大经济体,去年中国GDP增加6.7%,总量冲破70万亿元,舰艇装备建设天然随着“水涨船高;。

上一篇:而CPI仅仅实现了17%的复合增加br 下一篇:没有了